Специальный вид риса, выращиваемый на засушливых полях без применения удобрений. По своему составу серьезно отличается от всех других видов риса, содержа малое количество крахмалов....
Гвоздика активно используется в кулинарии. Обладает согревающим вкусом и терпким ароматом. Оказывает стимулирующее, ветрогонное, отхаркивающее, очищающее, противопаразитное действие, согревает,...
Гвоздика активно используется в кулинарии. Обладает согревающим вкусом и терпким ароматом. Оказывает стимулирующее, ветрогонное, отхаркивающее, очищающее, противопаразитное действие, согревает,...
Имбирь - одна из самых полезных специй. Употребляется как в пищу, так и в лекарственных целях уже очень давно. Подходит ко многи блюдам, придавая им изысканный аромат и вкус, и полезна для...
Кумин - специя, пришедшая к нам еще с древнейших времен, использующаяся в медицине и в кулинарии. Ее ценили в Древние времена, ничуть не меньше ее ценят и...
Кумин - специя, пришедшая к нам еще с древнейших времен, использующаяся в медицине и в кулинарии. Ее ценили в Древние времена, ничуть не меньше ее ценят и...
Семена кунжута - это символ бессмертия на Востоке. Он упоминается и в древних медицинских трактатах, и в сказке об Али Бабе, широко применяется в национальны...