Специальный вид риса, выращиваемый на засушливых полях без применения удобрений. По своему составу серьезно отличается от всех других видов риса, содержа малое количество крахмалов. Используется в...
Специальный вид риса, выращиваемый на засушливых полях без применения удобрений. По своему составу серьезно отличается от всех других видов риса, содержа малое количество крахмалов....
Гвоздика активно используется в кулинарии. Обладает согревающим вкусом и терпким ароматом. Оказывает стимулирующее, ветрогонное, отхаркивающее, очищающее, противопаразитное действие, согревает,...
Гвоздика активно используется в кулинарии. Обладает согревающим вкусом и терпким ароматом. Оказывает стимулирующее, ветрогонное, отхаркивающее, очищающее, противопаразитное действие, согревает,...
Имбирь - одна из самых полезных специй. Употребляется как в пищу, так и в лекарственных целях уже очень давно. Подходит ко многи блюдам, придавая им изысканный аромат и вкус, и полезна для...
Кумин - специя, пришедшая к нам еще с древнейших времен, использующаяся в медицине и в кулинарии. Ее ценили в Древние времена, ничуть не меньше ее ценят и...
Кумин - специя, пришедшая к нам еще с древнейших времен, использующаяся в медицине и в кулинарии. Ее ценили в Древние времена, ничуть не меньше ее ценят и...
Семена кунжута - это символ бессмертия на Востоке. Он упоминается и в древних медицинских трактатах, и в сказке об Али Бабе, широко применяется в национальны...